Ingredientes (3-4 personas)
- 500g de tallarines
- Una cucharada de aceite
- Una pizca de sal
- Un paquete de crema de setas Knorr
El que yo uso es el de setas del bosque y se puede encontrar en la mayoría de supermercados a buen precio:
Preparación:
1. En una cazuela grande ponemos unos 2 litros de agua a hervir (si ya la ponemos caliente del grifo tardará menos). Echamos al agua una pizca de sal y una cucharada de aceite.
2. Cuando hierva introducimos los tallarines (para que no se peguen el truco es cogerlos todos con una mano, apoyarlos en el centro de la cazuela y dejarlos con un movimiento circular).
3. Vamos controlándolos mientras calentamos la crema de setas del bosque Knorr en un cazo, tal y como se nos explica en el envase.
4. Cuando tengamos los tallarines cocidos, (a nosotros nos gustan al dente y su cocción no llega a los 10 minutos, depende del gusto de cada uno) los colamos y los reservamos en un bol grande.
5. Cuando tenemos la crema caliente, la vertemos por encima de los tallarines y mezclamos todo bien.
6. Una vez mezclado lo servimos y a gusto de cada uno se puede espolvorear un poquito de queso parmesano en polvo.
Una receta muy sencilla con un sabor estupendo!
Ummm... tienen que estar buenisimos, nunca he utilizado esta crema con la pasta y me parece genial la idea, por lo buenos que tienen que estar y faciles de preperar.
ResponderEliminarNo me hago seguidora porque no encuentro donde, pero seguiré entrando para ver tus platos.
Besos y feliz semana