lunes, 17 de septiembre de 2012

Tallarines a la crema de setas

Ingredientes (3-4 personas)

- 500g de tallarines

- Una cucharada de aceite
- Una pizca de sal
- Un paquete de crema de setas Knorr

El que yo uso es el de setas del bosque y se puede encontrar en la mayoría de supermercados a buen precio:

















Preparación:


1. En una cazuela grande ponemos unos 2 litros de agua a hervir (si ya la ponemos caliente del grifo tardará menos). Echamos al agua una pizca de sal y una cucharada de aceite.


2. Cuando hierva introducimos los tallarines (para que no se peguen el truco es cogerlos todos con una mano, apoyarlos en el centro de la cazuela y dejarlos con un movimiento circular).


3. Vamos controlándolos mientras calentamos la crema de setas del bosque Knorr en un cazo, tal y como se nos explica en el envase.


4. Cuando tengamos los tallarines cocidos, (a nosotros nos gustan al dente y su cocción no llega a los 10 minutos, depende del gusto de cada uno) los colamos y los reservamos en un bol grande.


5. Cuando tenemos la crema caliente, la vertemos por encima de los tallarines y mezclamos todo bien.


6. Una vez mezclado lo servimos y a gusto de cada uno se puede espolvorear un poquito de queso parmesano en polvo.






Una receta muy sencilla con un sabor estupendo!

1 comentario:

  1. Ummm... tienen que estar buenisimos, nunca he utilizado esta crema con la pasta y me parece genial la idea, por lo buenos que tienen que estar y faciles de preperar.
    No me hago seguidora porque no encuentro donde, pero seguiré entrando para ver tus platos.
    Besos y feliz semana

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