miércoles, 28 de noviembre de 2012

Coulant de chocolate

Ingredientes:

- 4 huevos
- 75g de harina
- 75g de mantequilla
- 75g de chocolate fondant
- cacao en polvo

Preparación:

1. Ponemos en un bol grande los cuatro huevos enteros y añadimos el azúcar. Batimos todo bien hasta que quede mas o menos espumoso.

2. Entonces vertimos el chocolate fondant previamente derretido en el microondas, y seguidamente la mantequilla, la cual habremos derretido por el mismo procedimiento. Mezclamos todo hasta que nos quede bien unido.

3. Una vez tengamos la mezcla hecha untamos ligeramente con mantequilla los moldes que vamos a usar. Y los espolvorearemos con cacao en polvo, o en su defecto harina. Retiraremos bien el producto sobrante y nos dispondremos a verter la mezcla.

4. Cuando tengamos los moldes llenos los metemeremos en la nevera 12 horas o 2 horas en el congelador.

5. Los dejaremos ahí hasta que querramos comerlos, ya que debemos servirlos recién hechos. Para ello los meteremos en el horno a 180 grados unos 15 minutos, cuando veamos que están algo subidos del centro.

1 comentario: